¡Lanzamiento Especial!
Descubre nuestra tienda especializada en productos importados de China.
Visítanos en: importadosdechina.yaxa.co
Características
Cuchilla de carbono y acero inoxidable: está hecho de acero inoxidable de alta calidad que mantiene su funcionalidad por un largo tiempo. Y para impulsar su solidez, el acero contiene 0.6 – 0.75 de carbono. Esto hace que sea dos veces más duro que otros cuchillos en su clase ya que contienen acerca de 0.3% de carbono. Cuchillo multifuncional: está diseñado para ser un cuchillo multiusos para aplicaciones profesionales. Corta dados, rebanadas, pica y corta también huesos de carne. Viene con una HRC (escala Rockwell Hardness) de 58–60 que lo hace uno de los cuchillos más resistente de su clase. Asas ergonómicas: para que sea más profesional y minimizar cualquier la fatiga, noble entumecimiento o dolores después de sostenerlo de forma continua durante un tiempo; el mango es de madera de Pakka. Este material proviene de África y es conocido por su comodidad, resistencia y estabilidad. El extremo afilado es la clave para lograr los mejores cortes y esto es evidente en la hoja del cuchillo que es bastante rígida y seguirá siendo de esta forma incluso después de tareas rígidas como carne o quitar los huesos de la carne. Impulsado por el uso de la última ingeniería alemana. Cuchilla de corrosión y antidesgaste: además de carbono, también se incluye 16-18% de cromo en la composición de metal de la cuchilla. Esto da un acabado brillante que no se destiñe o desgasta incluso después de su uso por un largo tiempo.
El número de Modelo (ItemModelNumber)
8-inch chef knife
Peso
6.60 onzas
Dimensiones
13 x 3 x 1 pulgadas
Fabricante es Imarku
Destacados
Cuchilla de carbono y acero inoxidable: está hecho de acero inoxidable de alta calidad que mantiene su funcionalidad por un largo tiempo. Y para impulsar su solidez, el acero contiene 0.6 – 0.75 de carbono. Esto hace que sea dos veces más duro que otros cuchillos en su clase ya que contienen acerca de 0.3% de carbono., Cuchillo multifuncional: está diseñado para ser un cuchillo multiusos para aplicaciones profesionales. Corta dados, rebanadas, pica y corta también huesos de carne. Viene con una HRC (escala Rockwell Hardness) de 58–60 que lo hace uno de los cuchillos más resistente de su clase., Asas ergonómicas: para que sea más profesional y minimizar cualquier la fatiga, noble entumecimiento o dolores después de sostenerlo de forma continua durante un tiempo; el mango es de madera de Pakka. Este material proviene de África y es conocido por su comodidad, resistencia y estabilidad., El extremo afilado es la clave para lograr los mejores cortes y esto es evidente en la hoja del cuchillo que es bastante rígida y seguirá siendo de esta forma incluso después de tareas rígidas como carne o quitar los huesos de la carne. Impulsado por el uso de la última ingeniería alemana., Cuchilla de corrosión y antidesgaste: además de carbono, también se incluye 16-18% de cromo en la composición de metal de la cuchilla. Esto da un acabado brillante que no se destiñe o desgasta incluso después de su uso por un largo tiempo.
La calificación que le dan a Cuchillo de chef de 8 in de acero inoxidable de alto carbono ergonómico de Imarku, 9,478 usuarios es de 4.6 sobre 5 estrellas.
El País de Origen (COO, siglas en inglés) o fabricación del producto Cuchillo de chef de 8 in de acero inoxidable de alto carbono ergonómico de Imarku es China.
Valoraciones
No hay reseñas todavía