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Descripción
El mejor jamón ibérico de España – Edad mÃnima de 28 meses – Color rojo oscuro profundo con mármol extremo. Capa exterior gruesa de grasa de cobertura. Peso: Jamón Serrano sin hueso de 18 libras de La Nava en España. Sabroso: baja temperatura de fusión que le da una sensación más untuosa en la boca. Jamón ibérico curado en seco, extremadamente aromático, nuez (debido a la alimentación de bellota). Ramo complejo Importado de España/perfecto como regalo o para empezar a aprender esta antigua técnica y cultura del jamón español
CaracterÃsticas
Curado un mÃnimo de 24 meses utilizando métodos artesanales: color rojo oscuro profundo con mármol extremo Ingredientes: hombro 100% ibérico alimentado con bellota, sal marina mediterránea Peso: 10 a 14 libras Sabroso: baja temperatura de fusión que le da una sensación más unctuosa en la boca. Ramo complejo extremadamente aromático, nuez (debido a la alimentación de bellota) Importado de España/perfecto como regalo o para empezar a aprender esta antigua técnica y cultura del jamón español
Peso
18.00 Libras
Fabricante es Redondo Iglesias
Destacados
Curado un mÃnimo de 24 meses utilizando métodos artesanales: color rojo oscuro profundo con mármol extremo, Ingredientes: hombro 100% ibérico alimentado con bellota, sal marina mediterránea, Peso: 10 a 14 libras, Sabroso: baja temperatura de fusión que le da una sensación más unctuosa en la boca., Ramo complejo extremadamente aromático, nuez (debido a la alimentación de bellota), Importado de España/perfecto como regalo o para empezar a aprender esta antigua técnica y cultura del jamón español
El PaÃs de Origen (COO, siglas en inglés) o fabricación del producto PATA NEGRA – Hombros 100% iberco alimentados con bellota (hueso) sin nitratos ni nitritos totalmente naturales, sin OMG y sin gluten es España.
Valoraciones
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