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Descripción
El chile cascabel (campanilla), también conocido como el chili sonajero, es otro de los maravillosos chiles mexicanos miembro de la especie Capsicum annuum. Las designaciones de «sonajero» y «campana» describen la tendencia de las semillas sueltas a traquetear dentro de una cascabel seca cuando se sacuden. El Cascabel es un chile regordete, redondo, suave y pequeño que madura de verde a rojo. Cuando se seca, el color se oscurece a un marrón rojizo profundo con una piel casi transparente pero gruesa. Cuando maduran, miden aproximadamente 1-1/2 «de diámetro. A diferencia de muchos chiles, estos se conocen con el mismo nombre, ya sean frescos o secos. Las recetas que requieren chiles Cascabel generalmente se refieren al chile seco. Son perfectos para asar en una sartén caliente antes de usar y luego se pueden moler o rehidratar en agua tibia para que luego se puedan convertir en una pasta o una salsa. También nos gusta combinarlos con otros chiles mexicanos para obtener profundidades de sabor más complejas. Si estás rehidratando estos te recomendamos no remojarlos por más de 20 minutos o se vuelven amargos. El sabor a nuez de Cascabello asado combina igualmente bien con tomates o tomatillos en guisos, enchiladas, fajitas, salsas, salsas, sopas, guisos, tamales y tacos. El perfil de sabor del Cascabel es amaderado, ácido y ligeramente ahumado con matices de tabaco y nuez. Este chile se considera un chile de calor suave (1,000-2,500 en la escala de calor Scoville).
CaracterÃsticas
El chile cascabel es otro de los maravillosos chiles mexicanos miembro de la especie Capsicum annuum. A diferencia de muchos chiles, estos se conocen con el mismo nombre, ya sean frescos o secos. Las recetas que requieren chiles Cascabel generalmente se refieren al chile seco. Son perfectos para asar en una sartén caliente antes de usar y luego se pueden moler o rehidratar en agua tibia para que luego se puedan convertir en una pasta o una salsa. El sabor a nuez de Cascabello asado combina igualmente bien con tomates o tomatillos en guisos, enchiladas, fajitas, salsas, salsas, sopas, guisos, tamales y tacos. El perfil de sabor del Cascabel es amaderado, ácido y ligeramente ahumado con matices de tabaco y nuez. Este chile se considera un chile de calor suave (1,000-2,500 en la escala de calor Scoville).
Código de Producto Universal (UPC)
640793718876
Peso
8.00 Onzas
Dimensiones
12 x 9 x 0,75 pulgadas
Fabricante es Morel Distribution Company
Destacados
El chile cascabel es otro de los maravillosos chiles mexicanos miembro de la especie Capsicum annuum., A diferencia de muchos chiles, estos se conocen con el mismo nombre, ya sean frescos o secos. Las recetas que requieren chiles Cascabel generalmente se refieren al chile seco., Son perfectos para asar en una sartén caliente antes de usar y luego se pueden moler o rehidratar en agua tibia para que luego se puedan convertir en una pasta o una salsa., El sabor a nuez de Cascabello asado combina igualmente bien con tomates o tomatillos en guisos, enchiladas, fajitas, salsas, salsas, sopas, guisos, tamales y tacos., El perfil de sabor del Cascabel es amaderado, ácido y ligeramente ahumado con matices de tabaco y nuez. Este chile se considera un chile de calor suave (1,000-2,500 en la escala de calor Scoville).
La calificación que le dan a Chile Cascabel seco (Chile Cascabel) Pesos 4 Oz y 8 Oz (8 Oz), 76 usuarios es de 4.1 sobre 5 estrellas.
El PaÃs de Origen (COO, siglas en inglés) o fabricación del producto Chile Cascabel seco (Chile Cascabel) Pesos 4 Oz y 8 Oz (8 Oz) es EE. UU..
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