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Descripción
El vinagre clásico rojo pálido El vinagre de vino tinto a menudo se llama «el alma del vino» por los fans. Sólo la esencia de los vinos tintos seleccionados se procesa en vinagre de vino tinto en Podor. El vinagre tiene mucho tiempo para desarrollar su sabor característico y madurar en barricas de madera. Gracias a la sofisticada tecnología de almacenamiento en Podor no se necesitan aditivos para la fermentación profesional del vinagre. El vino tinto de alta calidad solo se transforma en vinagre de vino tinto de al menos la misma calidad. Sin aditivos, sin conservantes, sin aromas. Al igual que lo hace el vinagre de vino blanco, el vinagre de vino tinto cuenta con su sabor muy intenso que recuerda su ingrediente original. Debido a que el vinagre de vino tinto de Podor es un producto natural, su color puede variar de año a año. Dependiendo de la vendimia y la posterior producción de vino cada año desarrolla su propio sabor único. USOS PARA VINAGRE DE VINAGRE ROJO Fuerte y distintivo con un ramo definido de vino tinto. No demasiado dulce sino más ácido. Su aroma de cuerpo completo armoniza bien con aceites con sabor fuerte como nuez, avellana, semilla de uva o aceite de albaricoque en muchos tipos de ensaladas de hoja. El vinagre de vino tinto hace una figura fina con deliciosos asados, platos de caza o en adobos con hierbas frescas. Las salsas oscuras se iluminan con algunas salpicaduras de vinagre de vino tinto. Quien quiera traer variedad a su cocina debe probar vinagre de vino tinto al decapar. El sabor único del vino tinto conserva las verduras de una manera deliciosa. Almacenamiento: El vinagre debe almacenarse en un lugar protegido de la luz, sellado herméticamente. Bajo estas condiciones tiene una vida útil prácticamente indefinida. El sedimento en la parte inferior de la botella es natural, no un signo de mala calidad. Es un vinagre de frutas sin filtrar, sin diluir, así que agídalo antes de usarlo. País de origen: Austria
Características
Calidad: el vinagre de vino tinto es a menudo llamado «el alma del vino» por los fans. Hay cierta verdad en que solo la esencia de los vinos tintos seleccionados se procesa en vinagre de vino tinto en Podor. El vinagre tiene mucho tiempo para desarrollar su sabor característico y madurar en barriles de madera. Gracias a la tecnología de almacenamiento en Podor no se necesitan aditivos para la fermentación profesional del vinagre. El vino tinto de alta calidad se transforma en vinagre de vino tinto de al menos la misma calidad. Natural: todos los vinagres de frutas de Podor son 100% naturales y sin ningún tipo de aditivos artificiales. Estamos convencidos de que para vinagres de alta calidad se requiere nada más que materias primas de primera clase. Debido a la producción suave de los vinagres, se conservan muchas sustancias y se introducen en las botellas. Los vinagres de podor no están filtrados y por eso pectinas, compuestos de plantas secundarias, vitaminas, oligoelementos y minerales están contenidos en forma concentrada. Ingredientes: 100% vinagre de vino tinto (Metabisulfito antioxidante). Envejecido en barriles de roble, fermentado, sin filtrar, vegano, sin gluten, sin OMG, sin conservantes, sin aditivos, sin colorantes, sin aromas. Sabor puro – al igual que el vinagre de vino blanco, el vinagre de vino tinto tiene su sabor muy intenso que recuerda a su ingrediente original. Debido a que el vinagre de vino tinto de Podor es un producto natural, su color puede variar de año a año. Dependiendo de la cosecha de uva y la producción de vino posterior cada año desarrolla su propio sabor único. 100% de origen único que hace que el sabor sea aún más intenso. Uso: su aroma de cuerpo completo armoniza bien con aceites de gran sabor como nuez, avellana, semilla de uva o aceite de albaricoque en muchos tipos de ensaladas de hojas. No es sin razón que el famoso «vinagreta» fue nombrado por el vinagre de vino. Aparte de eso, la cocina italiana sería impensable sin vinagre de vino tinto. El vinagre de vino tinto hace una figura fina con deliciosos asados, platos de juego, o en adobos con hierbas frescas. Las salsas oscuras se agitan con unas pocas salpicaduras de vinagre de vino tinto.
Peso
1.15 Libras
Dimensiones
1,97 x 1,97 x 9,45 pulgadas
Fabricante es Pödör Premium Oils & Vinegars
Destacados
Calidad: el vinagre de vino tinto es a menudo llamado «el alma del vino» por los fans. Hay cierta verdad en que solo la esencia de los vinos tintos seleccionados se procesa en vinagre de vino tinto en Podor. El vinagre tiene mucho tiempo para desarrollar su sabor característico y madurar en barriles de madera. Gracias a la tecnología de almacenamiento en Podor no se necesitan aditivos para la fermentación profesional del vinagre. El vino tinto de alta calidad se transforma en vinagre de vino tinto de al menos la misma calidad., Natural: todos los vinagres de frutas de Podor son 100% naturales y sin ningún tipo de aditivos artificiales. Estamos convencidos de que para vinagres de alta calidad se requiere nada más que materias primas de primera clase. Debido a la producción suave de los vinagres, se conservan muchas sustancias y se introducen en las botellas. Los vinagres de podor no están filtrados y por eso pectinas, compuestos de plantas secundarias, vitaminas, oligoelementos y minerales están contenidos en forma concentrada., Ingredientes: 100% vinagre de vino tinto (Metabisulfito antioxidante). Envejecido en barriles de roble, fermentado, sin filtrar, vegano, sin gluten, sin OMG, sin conservantes, sin aditivos, sin colorantes, sin aromas., Sabor puro – al igual que el vinagre de vino blanco, el vinagre de vino tinto tiene su sabor muy intenso que recuerda a su ingrediente original. Debido a que el vinagre de vino tinto de Podor es un producto natural, su color puede variar de año a año. Dependiendo de la cosecha de uva y la producción de vino posterior cada año desarrolla su propio sabor único. 100% de origen único que hace que el sabor sea aún más intenso., Uso: su aroma de cuerpo completo armoniza bien con aceites de gran sabor como nuez, avellana, semilla de uva o aceite de albaricoque en muchos tipos de ensaladas de hojas. No es sin razón que el famoso «vinagreta» fue nombrado por el vinagre de vino. Aparte de eso, la cocina italiana sería impensable sin vinagre de vino tinto. El vinagre de vino tinto hace una figura fina con deliciosos asados, platos de juego, o en adobos con hierbas frescas. Las salsas oscuras se agitan con unas pocas salpicaduras de vinagre de vino tinto.
El País de Origen (COO, siglas en inglés) o fabricación del producto PÖDÖR Vinagre de vino tinto orgánico premium – 8.4 fl. oz. – 100% natural, envejecido en barricas de roble, fermentado, sin filtrar, vegano, sin gluten, sin OMG en botella de vidrio es Austria.
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