DescripciĂłn
Yanagiba es una hoja oblicua extremadamente afilada, que es muy adecuada para cortar sushi y sashimi. No tirará ni se rasga al cortar filetes de pescado y carne, y puede preservar la delicia de los ingredientes en la mayor medida.
CaracterĂsticas
Afilado y eficiente: fabricado con acero inoxidable de alto carbono 5Cr15MoV de alta calidad. El cuchillo de sushi se combina con dureza (HMR56-58) y nitidez (80-100). Este cuchillo japonĂ©s asiático largo y delgado es fácil de filetear un pescado entero de tamaño mediano eficazmente mientras preserva la estructura, integridad y frescura del pescado. Mango ergonĂłmico de madera con forma de castaño: la madera de wenguĂ© es porosa y de grano fino, lo que hace que sea menos probable que se divida y retenga su agarre, actuando como una uniĂłn sin costuras entre el mango y la hoja del cuchillo no solo fortalece el cuchillo, sino que tambiĂ©n proporciona una transiciĂłn suave de la hoja al mango. Ahorra energĂa y es muy cĂłmodo de sostener. Hoja Urasuki de un solo bisel para usuarios diestros: el urasuki es la superficie cĂłncava en la parte posterior de esta hoja de cuchillo de sushi que crea un bolsillo de aire cuando la hoja está cortando alimentos, utilizada para resaltar diferentes texturas de peces en sus tĂ©cnicas. Esto ayuda a reducir el arrastre y crea una superficie más lisa, por lo que puedes hacer cortes más rápidos y agradables. TambiĂ©n funciona para evitar que la comida se pegue al cuchillo. Alto rendimiento de corte: el cuchillo Yanagiba es una excelente herramienta de cocina para abordar tareas. Su hoja de un solo bisel despiadadamente afilada es perfectamente adecuada para cortar sushi y sashimi, filetear y rebanar pescado y carne sin tirar ni rasgar. No solo para pescado, sino tambiĂ©n para proteĂnas deshuesadas como rebanadas de aves de corral crudas, flanco, solomillos de cerdo y otras carnes, frutas y verduras tiernas. Fácil mantenimiento: el diseño integrado del cuchillo de sushi hace que sea fácil y rápido de limpiar. Para proteger la nitidez y el brillo de los cuchillos, no laves el cuchillo en el lavavajillas. Limpiar y secar inmediatamente despuĂ©s de usar y hacer un mejor uso de ellos la prĂłxima vez.
Peso
6.00 Pounds
Destacados
: fabricado con acero inoxidable de alto carbono 5Cr15MoV de alta calidad. El cuchillo de sushi se combina con dureza (HMR56-58) y nitidez (80-100). Este cuchillo japonĂ©s asiático largo y delgado es fácil de filetear un pescado entero de tamaño mediano eficazmente mientras preserva la estructura, integridad y frescura del pescado., : la madera de wenguĂ© es porosa y de grano fino, lo que hace que sea menos probable que se divida y retenga su agarre, actuando como una uniĂłn sin costuras entre el mango y la hoja del cuchillo no solo fortalece el cuchillo, sino que tambiĂ©n proporciona una transiciĂłn suave de la hoja al mango. Ahorra energĂa y es muy cĂłmodo de sostener., : el urasuki es la superficie cĂłncava en la parte posterior de esta hoja de cuchillo de sushi que crea un bolsillo de aire cuando la hoja está cortando alimentos, utilizada para resaltar diferentes texturas de peces en sus tĂ©cnicas. Esto ayuda a reducir el arrastre y crea una superficie más lisa, por lo que puedes hacer cortes más rápidos y agradables. TambiĂ©n funciona para evitar que la comida se pegue al cuchillo., : el cuchillo Yanagiba es una excelente herramienta de cocina para abordar tareas. Su hoja de un solo bisel despiadadamente afilada es perfectamente adecuada para cortar sushi y sashimi, filetear y rebanar pescado y carne sin tirar ni rasgar. No solo para pescado, sino tambiĂ©n para proteĂnas deshuesadas como rebanadas de aves de corral crudas, flanco, solomillos de cerdo y otras carnes, frutas y verduras tiernas., : el diseño integrado del cuchillo de sushi hace que sea fácil y rápido de limpiar. Para proteger la nitidez y el brillo de los cuchillos, no laves el cuchillo en el lavavajillas. Limpiar y secar inmediatamente despuĂ©s de usar y hacer un mejor uso de ellos la prĂłxima vez.
$498,777
Cuchillos para SashimiCHUYIREN Cuchillo de sushi para sashimi, 9.5 pulgadas, 2 unidades, mango de acero inoxidable y mango de madera de wengué
Disponibilidad: Hay existencias
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: fabricado con acero inoxidable de alto carbono 5Cr15MoV de alta calidad. El cuchillo de sushi se combina con dureza (HMR56-58) y nitidez (80-100). Este cuchillo japonĂ©s asiático largo y delgado es fácil de filetear un pescado entero de tamaño mediano eficazmente mientras preserva la estructura, integridad y frescura del pescado., : la madera de wenguĂ© es porosa y de grano fino, lo que hace que sea menos probable que se divida y retenga su agarre, actuando como una uniĂłn sin costuras entre el mango y la hoja del cuchillo no solo fortalece el cuchillo, sino que tambiĂ©n proporciona una transiciĂłn suave de la hoja al mango. Ahorra energĂa y es muy cĂłmodo de sostener., : el urasuki es la superficie cĂłncava en la parte posterior de esta hoja de cuchillo de sushi que crea un bolsillo de aire cuando la hoja está cortando alimentos, utilizada para resaltar diferentes texturas de peces en sus tĂ©cnicas. Esto ayuda a reducir el arrastre y crea una superficie más lisa, por lo que puedes hacer cortes más rápidos y agradables. TambiĂ©n funciona para evitar que la comida se pegue al cuchillo., : el cuchillo Yanagiba es una excelente herramienta de cocina para abordar tareas. Su hoja de un solo bisel despiadadamente afilada es perfectamente adecuada para cortar sushi y sashimi, filetear y rebanar pescado y carne sin tirar ni rasgar. No solo para pescado, sino tambiĂ©n para proteĂnas deshuesadas como rebanadas de aves de corral crudas, flanco, solomillos de cerdo y otras carnes, frutas y verduras tiernas., : el diseño integrado del cuchillo de sushi hace que sea fácil y rápido de limpiar. Para proteger la nitidez y el brillo de los cuchillos, no laves el cuchillo en el lavavajillas. Limpiar y secar inmediatamente despuĂ©s de usar y hacer un mejor uso de ellos la prĂłxima vez.
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Peso | 6.00 lbs |
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