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Descripción
El CheesecakeMoat patentado está diseñado para ayudarte a hacer pasteles de queso perfectos, en todo momento. No más luchas con baños de agua difÃciles de manejar, no más pasteles de queso agrietados y desiguales, no más base de pastel de queso empapado donde el agua del baño de agua se ha filtrado en tu sartén Springform – el CheesecakeMoat es la solución a todos estos problemas. Cualquier pastelero le dirá, la mejor manera de asegurarse de que una tarta de queso se cocine uniformemente y no desarrolle grietas es cocinarla en un baño de agua. Esto asegura un calor húmedo y suave que cocina el relleno de tarta de queso de manera uniforme. Sin embargo, usar un baño de agua puede ser complicado. En primer lugar, tienes que meter una cacerola grande de agua en el horno, (difÃcil de prescindir de muchos derrames) luego tienes el problema de tratar de mantener tu tarta de queso seca. La mayorÃa de los pasteles de queso se hacen en moldes Springform, e incluso los mejores de estos pueden permitir que el agua se filtre alrededor de las costuras. Puede usar todo tipo de trucos elaborados para tratar de sellar una sartén desmontable del lÃquido en el baño de agua (papel de aluminio, etc.), pero el agua tiene una forma de filtrarse y empapar su corteza. Bueno, el chef Corky Rosen ha ideado una solución brillante: The CheesecakeMoat, una sartén de aluminio en 2 secciones, una sección interior para su tarta de queso (en su propia sartén Springform) y una sección exterior en la que puede poner agua. Simplemente coloca tu tarta de queso en su molde Springform en la sección central de la sartén, coloca agua en el «foso» – la sección externa – y poner todo el CheesecakeMoat en el horno. La sección del foso está sellada para que el agua no pueda entrar en la sartén Springform, pero está obteniendo todos los beneficios de cocinar un pastel de queso en un baño de agua. ¡Voilà ! Tarta de queso perfecta, con una base perfecta, sin dolor. Funciona con moldes de 8 pulgadas, 9 pulgadas o 10 pulgadas. (El diámetro exterior del CheesecakeMoat es de 14 pulgadas, el diámetro interior es de 12 pulgadas). El CheesecakeMoat está hecho en los Estados Unidos.
CaracterÃsticas
Hace pasteles de queso perfectos, proporcionando un calor húmedo constante. El agua no está en contacto con la sartén Springform – sin riesgo de fugas Funciona con moldes de 8″, 9″ o 10″ Fabricado en Estados Unidos
Peso
6.00 Pounds
Dimensiones
15,3 x 15 x 2,5 pulgadas
Fabricante es Cheesecake Moat
Destacados
Hace pasteles de queso perfectos, proporcionando un calor húmedo constante., El agua no está en contacto con la sartén Springform – sin riesgo de fugas, Funciona con moldes de 8″, 9″ o 10″, Fabricado en Estados Unidos
La calificación que le dan a Foso de tarta de queso, 212 usuarios es de 4.6 sobre 5 estrellas.
Valoraciones
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