¡Lanzamiento Especial!
Descubre nuestra tienda especializada en productos importados de China.
VisÃtanos en: importadosdechina.yaxa.co
CaracterÃsticas
INCLUYE: 10 paquetes (0.18 oz sobres) de levadura de vino Lalvin K1-V1116. Fabricado por Lallemand Inc. y reenvasado en Canadá por CAPYBARA Distributors Inc. TASA DE INOCULACIÓN: La bolsita de 0.18 oz hace 4.5L-23L ESTILOS DE VINO: Vinos tintos aromáticos, blancos, de cosecha tardÃa y espumosos. TOLERANCIA AL ALCOHOL: Hasta 18%; Rango de fermentación: 50.0-95.0 °F (50-95°F); VARIEDAD DE UVA: Aporta aromas florales frescos a variedades neutras o uvas de alto rendimiento. Lalvin K1 V1116 ha sido seleccionado por INRA Montpellier ubicado en Francia en la región mediterránea. Cuando se fermenta a bajas temperaturas (por debajo de 60.8 °F) y con la adición adecuada de nutrientes, Lalvin K1 V1116 es una de las levaduras que producen más ésteres florales (acetato de isoamilo, acetato de hexilo, acetato de fenil etilo). Entre los productores de ésteres altos, Lalvin K1 V1116 es la cepa más resistente en condiciones de fermentación difÃciles, como baja turbidez, baja temperatura y bajo contenido de ácidos grasos.
Código de Producto Universal (UPC)
628693605038
Peso
5.00 Gramos
Dimensiones
7,13 x 3,03 x 0,67 pulgadas
Fabricante es CAPYBARA Distributors Inc.
Destacados
INCLUYE: 10 paquetes (0.18 oz sobres) de levadura de vino Lalvin K1-V1116., Fabricado por Lallemand Inc. y reenvasado en Canadá por CAPYBARA Distributors Inc., TASA DE INOCULACIÓN: La bolsita de 0.18 oz hace 4.5L-23L, ESTILOS DE VINO: Vinos tintos aromáticos, blancos, de cosecha tardÃa y espumosos., TOLERANCIA AL ALCOHOL: Hasta 18%; Rango de fermentación: 50.0-95.0 °F (50-95°F); VARIEDAD DE UVA: Aporta aromas florales frescos a variedades neutras o uvas de alto rendimiento., Lalvin K1 V1116 ha sido seleccionado por INRA Montpellier ubicado en Francia en la región mediterránea. Cuando se fermenta a bajas temperaturas (por debajo de 60.8 °F) y con la adición adecuada de nutrientes, Lalvin K1 V1116 es una de las levaduras que producen más ésteres florales (acetato de isoamilo, acetato de hexilo, acetato de fenil etilo). Entre los productores de ésteres altos, Lalvin K1 V1116 es la cepa más resistente en condiciones de fermentación difÃciles, como baja turbidez, baja temperatura y bajo contenido de ácidos grasos.
La calificación que le dan a Lalvin K1-V1116 Levadura de vino (paquete de 10) – Hacer Mead de Sidra de Vino Kombucha en casa – 0.18 oz Sobres – Saccharomyces cerevisiae – Vendido por CAPYBARA Distributors Inc., 33 usuarios es de 4.6 sobre 5 estrellas.
El PaÃs de Origen (COO, siglas en inglés) o fabricación del producto Lalvin K1-V1116 Levadura de vino (paquete de 10) – Hacer Mead de Sidra de Vino Kombucha en casa – 0.18 oz Sobres – Saccharomyces cerevisiae – Vendido por CAPYBARA Distributors Inc. es Canadá.
Valoraciones
No hay reseñas todavÃa