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Características
Perfecto para ahorrar dinero y lugar: máquina de sellado al vacío automática con un 40% menos de residuos de bolsa en comparación con los modelos anteriores de sellador al vacío de alimentos. Las comidas frescas e ingredientes se pueden sellar en el pico de la frescura. Cocinar y preparar comidas es más fácil, más económico. Las piezas extraíbles que ahorran espacio son fáciles de limpiar y almacenar verticalmente en la cocina. Sellado óptimo: la junta de espuma de sellado de alta densidad garantiza un sellado hermético sin fugas de aire. Crea el efecto hermético óptimo para cocinar al vacío El paquete incluye una junta de espuma de sellado adicional como reemplazo. Función de pulso: Controla la presión de vacío manualmente con el botón Pulso/Parada. Después de lograr el efecto de vacío deseado, suelta el botón para detener el procesamiento actual inmediatamente. En comparación con la aspiración automática, la función de pulso ayuda a mantener mejor la forma de los alimentos. Material seguro: bolsas de vacío KOIOS resistentes de 8 x 16 pies, 2 rollos con canales en relieve que aumentan la succión. Sin BPA, duradero, material de grado alimenticio. Diseñado para sous vide, alimentos, comida liofilizada, almacenamiento de documentos. Sellar los líquidos como una sopa de crema, jugo, caldo, etc. Kits de iniciación: junto con el sellador al vacío y la manguera de succión de aire, el embalaje contiene: una junta de espuma de sellado adicional, 5 bolsas de vacío medianas (7.9 x 11.7 pulgadas), 5 bolsas de vacío grandes (11 x 15.7 pulgadas), ambos tipos son reutilizables e impermeables. El sellador al vacío está cubierto por la garantía de 2 años KOIOS.
Peso
5.00 Pounds
Destacados
Perfecto para ahorrar dinero y lugar: máquina de sellado al vacío automática con un 40% menos de residuos de bolsa en comparación con los modelos anteriores de sellador al vacío de alimentos. Las comidas frescas e ingredientes se pueden sellar en el pico de la frescura. Cocinar y preparar comidas es más fácil, más económico. Las piezas extraíbles que ahorran espacio son fáciles de limpiar y almacenar verticalmente en la cocina., Sellado óptimo: la junta de espuma de sellado de alta densidad garantiza un sellado hermético sin fugas de aire. Crea el efecto hermético óptimo para cocinar al vacío El paquete incluye una junta de espuma de sellado adicional como reemplazo., Función de pulso: Controla la presión de vacío manualmente con el botón Pulso/Parada. Después de lograr el efecto de vacío deseado, suelta el botón para detener el procesamiento actual inmediatamente. En comparación con la aspiración automática, la función de pulso ayuda a mantener mejor la forma de los alimentos., Material seguro: bolsas de vacío KOIOS resistentes de 8 x 16 pies, 2 rollos con canales en relieve que aumentan la succión. Sin BPA, duradero, material de grado alimenticio. Diseñado para sous vide, alimentos, comida liofilizada, almacenamiento de documentos. Sellar los líquidos como una sopa de crema, jugo, caldo, etc., Kits de iniciación: junto con el sellador al vacío y la manguera de succión de aire, el embalaje contiene: una junta de espuma de sellado adicional, 5 bolsas de vacío medianas (7.9 x 11.7 pulgadas), 5 bolsas de vacío grandes (11 x 15.7 pulgadas), ambos tipos son reutilizables e impermeables. El sellador al vacío está cubierto por la garantía de 2 años KOIOS.
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