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Yoshihiro VG-10 – Cuchillo japonés de 46 capas martillado Damasco Sujihiki (mango de ambrosia)

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Descripción

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Descripción
El sujihiki es un cuchillo para rebanar con una hoja larga y estrecha que corta suavemente carne o verduras y conserva la integridad de la frescura de cada ingrediente. El cortador Sujihiki puede tallar y fabricar asados grandes y otras carnes y pescado, y se puede utilizar para cortar finamente otros ingredientes como pepinos o salmón ahumado. Lo hace perfecto para su uso en su propósito original de maquinaria industrial, pero también excelente en cuchillos de cocina de alta gama que requieren retención de bordes de larga duración. Forjado y martillado con 46 capas de acero en la tradición de Damasco con un núcleo VG-10, este cuchillo se complementa con un mango de pino rojo octogonal hecho a mano de estilo japonés tradicional. Se incluye una funda protectora de madera llamada Saya, que protege el cuchillo y añade a su apariencia cuando no está en uso. La textura martillada de la hoja elimina la fricción y evita que los alimentos se peguen a la cuchilla. Cada cuchillo de Yoshihiro está hecho a mano por maestros artesanos creando una obra de arte única en su tipo.
Características
Forjado y martillado con 46 capas de acero en la tradición de Damasco con un núcleo VG-10, la serie VG-10 Hammered Damascus ha sido un éxito de ventas perenne, combinando rendimiento, belleza y valor extraordinario. El Sujihiki es un cuchillo de rebanar con una hoja larga y estrecha que corta suavemente a través de carne o verduras y conserva la integridad de la frescura de cada ingrediente. El cortador Sujihiki puede tallar y fabricar grandes asados y otras carnes y pescado, y se puede utilizar para cortar finamente otros ingredientes como pepinos o salmón ahumado. Desde cortar filetes de pescado fresco desde el monstruo de pescado hasta tallar un pollo asado directamente desde el horno, incluso las tareas más simples se elevan con un cuchillo hecho a mano que es tan hermoso como funcional. Fabricado en Japón. Este cuchillo se complementa con un mango octogonal tradicional japonés hecho a mano estilo Wa, que es ligero y ergonómico que se suelda a la mano para un uso sin costuras. Se incluye una funda protectora de madera llamada Saya, que protege el cuchillo y añade a su apariencia cuando no está en uso. La textura martillada de la hoja elimina la fricción y evita que los alimentos se peguen a la hoja. Perfecto tanto para cocinas comerciales como en casa Cuchillo japonés tradicional que hace que los valores sean un borde afilado, que requiere atención y cuidado. El afilado y el afilado deben hacerse solo con piedras de afilar de agua. Lavar a mano y secar solamente, y hacerlo inmediatamente si se trabaja con ingredientes ácidos. No utilizar en objetos como huesos, cáscaras de nuez y alimentos congelados.
El número de Modelo (ItemModelNumber)
NSSU24
Peso
19.00 Pounds
Dimensiones
9,5 x 0,06 x 1,5 pulgadas
Fabricante es Yoshihiro
Destacados
Forjado y martillado con 46 capas de acero en la tradición de Damasco con un núcleo VG-10, la serie VG-10 Hammered Damascus ha sido un éxito de ventas perenne, combinando rendimiento, belleza y valor extraordinario., El Sujihiki es un cuchillo de rebanar con una hoja larga y estrecha que corta suavemente a través de carne o verduras y conserva la integridad de la frescura de cada ingrediente. El cortador Sujihiki puede tallar y fabricar grandes asados y otras carnes y pescado, y se puede utilizar para cortar finamente otros ingredientes como pepinos o salmón ahumado., Desde cortar filetes de pescado fresco desde el monstruo de pescado hasta tallar un pollo asado directamente desde el horno, incluso las tareas más simples se elevan con un cuchillo hecho a mano que es tan hermoso como funcional., Fabricado en Japón. Este cuchillo se complementa con un mango octogonal tradicional japonés hecho a mano estilo Wa, que es ligero y ergonómico que se suelda a la mano para un uso sin costuras. Se incluye una funda protectora de madera llamada Saya, que protege el cuchillo y añade a su apariencia cuando no está en uso. La textura martillada de la hoja elimina la fricción y evita que los alimentos se peguen a la hoja., Perfecto tanto para cocinas comerciales como en casa Cuchillo japonés tradicional que hace que los valores sean un borde afilado, que requiere atención y cuidado. El afilado y el afilado deben hacerse solo con piedras de afilar de agua. Lavar a mano y secar solamente, y hacerlo inmediatamente si se trabaja con ingredientes ácidos. No utilizar en objetos como huesos, cáscaras de nuez y alimentos congelados.
La calificación que le dan a Yoshihiro VG-10 – Cuchillo japonés de 46 capas martillado Damasco Sujihiki (mango de ambrosia), 120 usuarios es de 4.6 sobre 5 estrellas.
El País de Origen (COO, siglas en inglés) o fabricación del producto Yoshihiro VG-10 – Cuchillo japonés de 46 capas martillado Damasco Sujihiki (mango de ambrosia) es Japón.

Información adicional

Peso 19.00 lbs

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Yoshihiro VG-10 - Cuchillo japonés de 46 capas martillado Damasco Sujihiki (mango de ambrosia) ColombiaYoshihiro VG-10 – Cuchillo japonés de 46 capas martillado Damasco Sujihiki (mango de ambrosia)
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