¡Lanzamiento Especial!
Descubre nuestra tienda especializada en productos importados de China.
Visítanos en: importadosdechina.yaxa.co
Descripción
Ginseng coreano (nombre científico: Panax ginseng) nombre académico ginseng coreano, no ginseng recto (generalmente se refiere al ginseng rojo producido en la península coreana). La raíz del ginseng de plantas Araliaceae con rizomas se procesa y se cuece al vapor. Dividido en ginseng rojo norcoreano y ginseng rojo surcoreano. Tiene una forma de columna larga, y la mitad superior se presiona en una columna cuadrada irregular, de 7 a 6.3 in de largo y de 1 a 0.8 in de diámetro; la superficie es de marrón rojizo a marrón rojizo oscuro, brillante, ligeramente transparente, y la piel es fina y grasa; rizomas (ver Ref. Lu) tiene forma de hoyuelos cortos y gruesos, y algunos tienen dos cañas de ginseng. Las cicatrices de tallo de las cañas de ginseng (Luwan) son grandes y ligeramente en forma de cuenco; la parte superior de la raíz tiene un patrón de anillo horizontal. Hay arrugas longitudinales y algunas ranuras longitudinales poco profundas en las partes media e inferior. Cutícula, el cambium es de color claro; el aroma es específico y el sabor es ligeramente amargo y dulce.
Características
Hay muchas maneras de tomar ginseng coreano, pero la decocción tiene el mejor efecto, lo que puede hacer que sus ingredientes activos jueguen mejor. El ginseng coreano se puede hacer en sopa, cortar el ginseng coreano en rodajas finas, lavar el pollo de hueso negro y picarlo en trozos pequeños, ponerlo en la olla de sopa al mismo tiempo, añadir una cantidad adecuada de agua y cocinar a fuego lento durante 1 hora. El ginseng coreano se puede remojar en vino. Pon todo el ginseng coreano en una botella de cristal, añade 10 gatos de vino blanco por encima de 40 grados, séllalo en un lugar fresco y remoja durante medio mes antes de beber. El ginseng coreano se puede utilizar para hacer té. Corta 0.11 oz de ginseng coreano en rodajas finas, colócalo en una taza de té, añade agua hirviendo y prepara repetidamente. El ginseng coreano se puede masticar, tomar 2 rebanadas de ginseng coreano y masticarlo en la boca, luego tragar.
Departamento es Unisex adulto
Peso
9.14 Onzas
Dimensiones
5,71 x 5,63 x 0,94 pulgadas
Fabricante es Generic
Destacados
Hay muchas maneras de tomar ginseng coreano, pero la decocción tiene el mejor efecto, lo que puede hacer que sus ingredientes activos jueguen mejor., El ginseng coreano se puede hacer en sopa, cortar el ginseng coreano en rodajas finas, lavar el pollo de hueso negro y picarlo en trozos pequeños, ponerlo en la olla de sopa al mismo tiempo, añadir una cantidad adecuada de agua y cocinar a fuego lento durante 1 hora., El ginseng coreano se puede remojar en vino. Pon todo el ginseng coreano en una botella de cristal, añade 10 gatos de vino blanco por encima de 40 grados, séllalo en un lugar fresco y remoja durante medio mes antes de beber., El ginseng coreano se puede utilizar para hacer té. Corta 0.11 oz de ginseng coreano en rodajas finas, colócalo en una taza de té, añade agua hirviendo y prepara repetidamente., El ginseng coreano se puede masticar, tomar 2 rebanadas de ginseng coreano y masticarlo en la boca, luego tragar.
La calificación que le dan a Ginseng rojo coreano 15 años de raíz seca de ginseng coreano rojo de alta calidad, té de ginseng coreano, raíz de ginseng coreano, sin azúcar, barra de ginseng coreano (8.82oz0.55 libras), 2 usuarios es de 4.0 sobre 5 estrellas.
Valoraciones
No hay reseñas todavía