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CaracterÃsticas
Chef Rubber Jewel Collection pone un toque de brillo a tus productos; los colores de la manteca de cacao de joyas seguramente harán que tus bonos, chocolates o pasteles brillen como la estrella que son; las mantecas de cacao de colores Chef Rubber son los colores más verdaderos y brillantes disponibles; la manteca de cacao de color se puede utilizar en una amplia variedad de aplicaciones; la manteca de cacao de color se puede cepillar o pintar en moldes, chocolate o fondant; mezcla la manteca de cacao de color directamente en chocolate derretido Aplica manteca de cacao de color templado al acetato para crear tus propias hojas de transferencia; el kit de pintura de manteca de cacao Chef Rubber tiene todo lo que necesitas para empezar a pintar con manteca de cacao de color; para derretir la manteca de cacao de color Chef Rubber y colocar la botella de manteca de cacao de color en el microondas y calentar en incrementos de 10 segundos; al final de cada intervalo de 10 segundos, retira del microondas y agita la botella de manteca de cacao de color (continúa en el siguiente punto de viñeta) (Continúa desde el último punto de viñeta) Reemplazar en microondas, continúa calentando a intervalos de 10 segundos y retirando, agitando la botella hasta que parte de la manteca de cacao de color se haya derretido; repite este proceso durante aproximadamente 1 minuto y 30 segundos para derretir la cantidad deseada; para derretir menos manteca de cacao, calienta por menos tiempo; la manteca de cacao de color Chef Rubber se puede derretir varias veces Para mantener tu manteca de cacao caliente mientras trabajas con ella, caliéntala en el microondas de acuerdo con las instrucciones anteriores/en el lateral de la etiqueta y mantenla en la manteca de cacao más caliente; caliente en incrementos a 86 grados Fahrenheit (86.0 °F); agita bien; puede ser necesario volver a recordarlo Certificado Kosher; fabricado en los Estados Unidos; ingredientes: manteca de cacao y tinte FD&C y colores lago: azul número 1, número azul 2, número rojo 40, número amarillo 5, amarillo número 6 y dióxido de titanio; no contiene leche, huevos, harina de soja o derivados de soja, trigo, cacahuetes, nueces de árbol, sulfitos, pescado aleta o mariscos, y no está fabricado en equipos que procesan cualquiera de esos alergicos. ENS; Chef Rubber Colored Cocoa La mantequilla tiene una consistencia cremosa cuando se derrite pero no tiene olor ni sabor; almacenamiento a temperatura ambiente
Peso
2.00 Pounds
Fabricante es Chef Rubber
Destacados
Chef Rubber Jewel Collection pone un toque de brillo a tus productos; los colores de la manteca de cacao de joyas seguramente harán que tus bonos, chocolates o pasteles brillen como la estrella que son; las mantecas de cacao de colores Chef Rubber son los colores más verdaderos y brillantes disponibles; la manteca de cacao de color se puede utilizar en una amplia variedad de aplicaciones; la manteca de cacao de color se puede cepillar o pintar en moldes, chocolate o fondant; mezcla la manteca de cacao de color directamente en chocolate derretido, Aplica manteca de cacao de color templado al acetato para crear tus propias hojas de transferencia; el kit de pintura de manteca de cacao Chef Rubber tiene todo lo que necesitas para empezar a pintar con manteca de cacao de color; para derretir la manteca de cacao de color Chef Rubber y colocar la botella de manteca de cacao de color en el microondas y calentar en incrementos de 10 segundos; al final de cada intervalo de 10 segundos, retira del microondas y agita la botella de manteca de cacao de color (continúa en el siguiente punto de viñeta), (Continúa desde el último punto de viñeta) Reemplazar en microondas, continúa calentando a intervalos de 10 segundos y retirando, agitando la botella hasta que parte de la manteca de cacao de color se haya derretido; repite este proceso durante aproximadamente 1 minuto y 30 segundos para derretir la cantidad deseada; para derretir menos manteca de cacao, calienta por menos tiempo; la manteca de cacao de color Chef Rubber se puede derretir varias veces, Para mantener tu manteca de cacao caliente mientras trabajas con ella, caliéntala en el microondas de acuerdo con las instrucciones anteriores/en el lateral de la etiqueta y mantenla en la manteca de cacao más caliente; caliente en incrementos a 86 grados Fahrenheit (86.0 °F); agita bien; puede ser necesario volver a recordarlo, Certificado Kosher; fabricado en los Estados Unidos; ingredientes: manteca de cacao y tinte FD&C y colores lago: azul número 1, número azul 2, número rojo 40, número amarillo 5, amarillo número 6 y dióxido de titanio; no contiene leche, huevos, harina de soja o derivados de soja, trigo, cacahuetes, nueces de árbol, sulfitos, pescado aleta o mariscos, y no está fabricado en equipos que procesan cualquiera de esos alergicos. ENS; Chef Rubber Colored Cocoa La mantequilla tiene una consistencia cremosa cuando se derrite pero no tiene olor ni sabor; almacenamiento a temperatura ambiente
La calificación que le dan a Chef Rubber Manteca de cacao, colección Jewel – Amatista morada, 1.7 onzas, 32 usuarios es de 4.2 sobre 5 estrellas.
Valoraciones
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