¡Lanzamiento Especial!
Descubre nuestra tienda especializada en productos importados de China.
Visítanos en: importadosdechina.yaxa.co
Características
Parrilla vertical: la parrilla vertical, también conocida como parrilla vertical, es un método de cocción que tiene ventajas sobre los métodos tradicionales de asado. Es adecuado para una variedad de carnes, incluyendo pollo, lomo de cerdo, filete, trozos de pescado y mucho más. Al colocar la carne en posición vertical, la circulación de aire integral y la rápida absorción de calor ayudan a que la carne sea más tierna y jugosa. La posición vertical permite que los jugos naturales de la carne fluyan hacia abajo y rocíe la carne mientras se cocina, lo que resulta en un mes Base redonda resistente: la base ancha sostiene carnes más pesadas sin volcarse. Y atrapa los jugos que se escapan, añadiendo más sabor ahumado a tu comida. La base se puede utilizar directamente como recipiente para carnes más pequeñas al final de la barbacoa. 【Grado alimenticio】Hecho de acero inoxidable de alta calidad apto para uso alimentario. No se oxida ni corroe fácilmente, es duradera y duradera; varilla de acero inoxidable en lugar del tradicional pincho de bambú frágil, la cabeza es muy afilada, fácil de espesar la carne. CONSEJOS: el uso del proceso prestar atención a la protección de las manos, para no empujar a los heridos. 【Fácil de instalar】El poste está roscado en la base, lo que permite que el poste se sujete de forma segura a la base sin necesidad de herramientas. Cambia entre brochetas y estantes de pavo en cualquier momento, diseño extraíble para un fácil almacenamiento. Paquete: incluye 1 base redonda; 1 brocheta y 1 soporte de pavo. Elige de acuerdo a las diferentes necesidades.
El número de Modelo (ItemModelNumber)
BPTH074
Peso
1.00 Pounds
Dimensiones
14,8 x 9,8 x 2,8 pulgadas
Fabricante es LS’BABQ
Destacados
Parrilla vertical: la parrilla vertical, también conocida como parrilla vertical, es un método de cocción que tiene ventajas sobre los métodos tradicionales de asado. Es adecuado para una variedad de carnes, incluyendo pollo, lomo de cerdo, filete, trozos de pescado y mucho más. Al colocar la carne en posición vertical, la circulación de aire integral y la rápida absorción de calor ayudan a que la carne sea más tierna y jugosa. La posición vertical permite que los jugos naturales de la carne fluyan hacia abajo y rocíe la carne mientras se cocina, lo que resulta en un mes, Base redonda resistente: la base ancha sostiene carnes más pesadas sin volcarse. Y atrapa los jugos que se escapan, añadiendo más sabor ahumado a tu comida. La base se puede utilizar directamente como recipiente para carnes más pequeñas al final de la barbacoa., 【Grado alimenticio】Hecho de acero inoxidable de alta calidad apto para uso alimentario. No se oxida ni corroe fácilmente, es duradera y duradera; varilla de acero inoxidable en lugar del tradicional pincho de bambú frágil, la cabeza es muy afilada, fácil de espesar la carne. CONSEJOS: el uso del proceso prestar atención a la protección de las manos, para no empujar a los heridos., 【Fácil de instalar】El poste está roscado en la base, lo que permite que el poste se sujete de forma segura a la base sin necesidad de herramientas. Cambia entre brochetas y estantes de pavo en cualquier momento, diseño extraíble para un fácil almacenamiento., Paquete: incluye 1 base redonda; 1 brocheta y 1 soporte de pavo. Elige de acuerdo a las diferentes necesidades.
La calificación que le dan a LS’BABQ Al Pastor – Brocheta vertical para horno ahumador, de acero inoxidable, con 2 brochetas extraíbles para barbacoa, para tacos Al Pastor, kebabs Shawarma Gyros, 3 usuarios es de 5.0 sobre 5 estrellas.
El País de Origen (COO, siglas en inglés) o fabricación del producto LS’BABQ Al Pastor – Brocheta vertical para horno ahumador, de acero inoxidable, con 2 brochetas extraíbles para barbacoa, para tacos Al Pastor, kebabs Shawarma Gyros es China.
Valoraciones
No hay reseñas todavía