¡Lanzamiento Especial!
Descubre nuestra tienda especializada en productos importados de China.
Visítanos en: importadosdechina.yaxa.co
Características
Escargot es un manjar francés que consiste en caracoles terrestres cocidos y comestibles que lo convierte en el entretiempo perfecto. Achatina fulica o el caracol africano terrestre es una de las especies de caracoles más grandes del mundo y puede crecer hasta el tamaño de la palma de un hombre. Los escargots en hojaldres con mantequilla de ajo son el aperitivo ideal y equilibrado. Los escargots son bajos en grasa, ricos en proteínas y una buena fuente de una variedad de vitaminas y minerales esenciales, incluyendo magnesio, selenio, vitamina E y fósforo. Estos vienen listos para horno en una placa de aluminio y se pueden preparar con muy poca preparación. En menos de 10 minutos, este manjar de comida fina francesa puede llegar a su mesa. Para preparar: Precaliente el horno a 302.0 °F o 302 ° F durante aproximadamente 8 minutos, retire tan pronto como la mantequilla hierva y sirva mientras esté caliente.
Código de Producto Universal (UPC)
709932085184
Peso
5.00 Pounds
Fabricante es MARKY’S
Destacados
Escargot es un manjar francés que consiste en caracoles terrestres cocidos y comestibles que lo convierte en el entretiempo perfecto. Achatina fulica o el caracol africano terrestre es una de las especies de caracoles más grandes del mundo y puede crecer hasta el tamaño de la palma de un hombre., Los escargots en hojaldres con mantequilla de ajo son el aperitivo ideal y equilibrado. Los escargots son bajos en grasa, ricos en proteínas y una buena fuente de una variedad de vitaminas y minerales esenciales, incluyendo magnesio, selenio, vitamina E y fósforo., Estos vienen listos para horno en una placa de aluminio y se pueden preparar con muy poca preparación. En menos de 10 minutos, este manjar de comida fina francesa puede llegar a su mesa., Para preparar: Precaliente el horno a 302.0 °F o 302 ° F durante aproximadamente 8 minutos, retire tan pronto como la mantequilla hierva y sirva mientras esté caliente.
Valoraciones
No hay reseñas todavía