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Descripción
Características del cuchillo → Material de la hoja: acero resistente a las manchas de Ginsan-ko → Ángulo de borde: doble filo →Grado: revestido de acero inoxidable →Forma del mango: estilo occidental →Material del mango: madera de Pakkawood negro-azul →HRC:61-62 →Estilo del cuchillo: cuchillo utilitario pequeño →Cubierta de Saya: Cubierta de madera de magnolia opcional Resistente a las manchas: sí. Nuestra serie Nashiji Stainless Clad Ginsan está excepcionalmente forjada con revestimiento de acero inoxidable para crear un acabado Nashiji y proporciona un aspecto característico y una estética rústica a la hoja. El acero Ginsan-Ko está forjado por nuestros maestros artesanos para crear cuchillos japoneses tradicionales de la más alta calidad que pueden proporcionar tranquilidad en entornos de trabajo de alto ritmo. Utiliza métodos tradicionales de artesanía mezclados con la metalurgia moderna. Es un gran avance en la incorporación de acero de alto carbono y elementos metálicos resistentes a las manchas. Con una dureza en la escala Rockwell de 61-62, ofrecen una rara combinación de cuchillos japoneses tradicionales de alto carbono con propiedades de acero inoxidable. Uno de los favoritos entre los chefs que necesitan un cuchillo de alto rendimiento que se entregue durante largas horas sin la molestia de opacar o manchar. Fabricado con orgullo en Japón y no producido en masa. Este cuchillo se complementa con un mango de estilo occidental premium que se extiende hasta la espiga completa del cuchillo y se suelda ergonómicamente a la mano para un uso perfecto. Una funda protectora de madera opcional y recomendada llamada Saya se pueden comprar juntas, que protege el cuchillo y añade a su apariencia cuando no está en uso. Cuchillo japonés tradicional que hace valores un borde afilado, que requiere atención y cuidado. El afilado y el afilado deben hacerse solo con piedras de afilar de agua. Lavar a mano y secar solamente, y hacerlo inmediatamente si se trabaja con ingredientes ácidos. No utilizar en objetos como huesos, cáscaras de nuez y alimentos congelados.
Características
Nuestra serie Nashiji Stainless Clad Ginsan está excepcionalmente forjada con revestimiento de acero inoxidable para crear un acabado Nashiji y proporciona un aspecto característico y una estética rústica a la hoja. El acero Ginsan-Ko está forjado por nuestros maestros artesanos para crear cuchillos japoneses tradicionales de la más alta calidad que pueden proporcionar tranquilidad en entornos de trabajo de alto ritmo. Utiliza métodos tradicionales de artesanía mezclados con la metalurgia moderna. Es un gran avance en la incorporación de acero de alto carbono y elementos metálicos resistentes a las manchas. Con una dureza en la escala Rockwell de 61-62, ofrecen una rara combinación de cuchillos japoneses tradicionales de alto carbono con propiedades de acero inoxidable. Uno de los favoritos entre los chefs que necesitan un cuchillo de alto rendimiento que se entregue durante largas horas sin la molestia de opacar o manchar. A veces llamado cuchillo utilitario, el Petty es una versión más pequeña de un cuchillo de chef, pero es más grande que un cuchillo de pelar. El Petty encaja en lugares pequeños que requieren más destreza que los cuchillos de chef más grandes mientras maneja trabajos más grandes de los que un cuchillo de pelar puede hacer. El Petty pronto se convertirá en el cuchillo preferido en tu cocina. Fabricado con orgullo en Japón y no producido en masa. Este cuchillo se complementa con un mango de estilo occidental premium que se extiende hasta la espiga completa del cuchillo y se suelda ergonómicamente a la mano para un uso perfecto. Una funda protectora de madera opcional y recomendada llamada Saya se pueden comprar juntas, que protege el cuchillo y añade a su apariencia cuando no está en uso. Cada cuchillo de Yoshihiro está hecho a mano por maestros artesanos creando una obra de arte única y única. Cuchillo japonés tradicional que hace valores un borde afilado, que requiere atención y cuidado. El afilado y el afilado deben hacerse solo con piedras de afilar de agua. Lavar a mano y secar solamente, y hacerlo inmediatamente si se trabaja con ingredientes ácidos. No utilizar en objetos como huesos, cáscaras de nuez y alimentos congelados.
Peso
13.00 Pounds
Fabricante es Yoshihiro
Destacados
Nuestra serie Nashiji Stainless Clad Ginsan está excepcionalmente forjada con revestimiento de acero inoxidable para crear un acabado Nashiji y proporciona un aspecto característico y una estética rústica a la hoja. El acero Ginsan-Ko está forjado por nuestros maestros artesanos para crear cuchillos japoneses tradicionales de la más alta calidad que pueden proporcionar tranquilidad en entornos de trabajo de alto ritmo. Utiliza métodos tradicionales de artesanía mezclados con la metalurgia moderna., Es un gran avance en la incorporación de acero de alto carbono y elementos metálicos resistentes a las manchas. Con una dureza en la escala Rockwell de 61-62, ofrecen una rara combinación de cuchillos japoneses tradicionales de alto carbono con propiedades de acero inoxidable. Uno de los favoritos entre los chefs que necesitan un cuchillo de alto rendimiento que se entregue durante largas horas sin la molestia de opacar o manchar., A veces llamado cuchillo utilitario, el Petty es una versión más pequeña de un cuchillo de chef, pero es más grande que un cuchillo de pelar. El Petty encaja en lugares pequeños que requieren más destreza que los cuchillos de chef más grandes mientras maneja trabajos más grandes de los que un cuchillo de pelar puede hacer. El Petty pronto se convertirá en el cuchillo preferido en tu cocina., Fabricado con orgullo en Japón y no producido en masa. Este cuchillo se complementa con un mango de estilo occidental premium que se extiende hasta la espiga completa del cuchillo y se suelda ergonómicamente a la mano para un uso perfecto. Una funda protectora de madera opcional y recomendada llamada Saya se pueden comprar juntas, que protege el cuchillo y añade a su apariencia cuando no está en uso. Cada cuchillo de Yoshihiro está hecho a mano por maestros artesanos creando una obra de arte única y única., Cuchillo japonés tradicional que hace valores un borde afilado, que requiere atención y cuidado. El afilado y el afilado deben hacerse solo con piedras de afilar de agua. Lavar a mano y secar solamente, y hacerlo inmediatamente si se trabaja con ingredientes ácidos. No utilizar en objetos como huesos, cáscaras de nuez y alimentos congelados.
La calificación que le dan a Yoshihiro Cuchillo utilitario de acero inoxidable Nashiji Ginsan de alto carbono resistente a las manchas (5.3 pulgadas (5.315 in) y Saya), 1 calificación usuarios es de 5.0 sobre 5 estrellas.
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