¡Lanzamiento Especial!
Descubre nuestra tienda especializada en productos importados de China.
Visítanos en: importadosdechina.yaxa.co
Descripción
(Capsicum annuum) Aunque se lanzó por primera vez en la década de 1950, este delicioso chile está disfrutando de un resurgimiento en popularidad. El chile Fresno fue desarrollado por el agricultor y comerciante de semillas de California Clarence «Brownie» Hamlin y recibió el nombre del condado en el que residía. Tiene una apariencia y un nivel de calor similar a un jalapeño, pero tiene paredes más delgadas y una piel más suave cuando madura. Los chefs aprecian la textura ahumada y ligeramente afrutada que adquiere el pimiento Fresno cuando se cocina y frecuentemente asan o asan rebanadas antes de agregarles pizzas, salsas o sándwiches. Las plantas compactas de 24 pulgadas son fáciles de cultivar y producen bien en una variedad de condiciones, lo que hace de Fresno la variedad perfecta para los jardineros principiantes. 70 días para cosechar. 25 semillas por paquete. CULTIVO DE PIMIENTOS A PARTIR DE SEMILLAS: CULTURA: Los pimientos se desempeñan mejor en suelos bien drenados que contienen mucha materia orgánica y fósforo y calcio adecuados. Cubrir las plantas con poli, papel o materiales naturales garantizará una humedad constante en toda la zona de la raíz. Siembra: Para la cosecha más temprana, comience a sembrar semillas en el interior 6-8 semanas antes de la última helada. Siembre las semillas a 1/4″ de profundidad en una mezcla de inicio de semillas estéril y bien humedecida. La temperatura ideal para la germinación de semillas de pimiento es de 85 grados. Para obtener los mejores resultados, coloque una alfombra térmica de los cultivadores debajo de las bandejas hasta que haya ocurrido la germinación. En condiciones ideales, la germinación debe ocurrir en 10-14 días. TRASPLANTE: Después de que haya pasado el peligro de heladas, coloque los trasplantes a 18-24 «de distancia en filas de 24-36″ separadas. Asegúrese de que las plantas reciban 1-2» de agua por semana. Evite la aplicación excesiva de nitrógeno, ya que esto puede causar crecimiento vegetativo a expensas del cuajado de la fruta. COSECHA Y ALMACENAMIENTO: Los pimientos se pueden cosechar en cualquier momento, pero deben recogerse antes de que se vuelvan blandos o demasiado maduros. Cosechar regularmente fomentará un mayor cuajado de frutos. Los pimientos se pueden almacenar en el refrigerador durante 4 a 5 días.
Características
(Capsicum annuum) Aunque se lanzó por primera vez en la década de 1950, este delicioso chile está disfrutando de un resurgimiento en popularidad El chile Fresno fue desarrollado por el agricultor y comerciante de semillas de California Clarence «Brownie» Hamlin y recibió el nombre del condado en el que residía. Tiene una apariencia y un nivel de calor similar a un jalapeño, pero tiene paredes más delgadas y una piel más suave cuando madura. Los chefs aprecian la textura ahumada y ligeramente afrutada que adquiere el pimiento Fresno cuando se cocina y frecuentemente asan o asan rebanadas antes de agregarles pizzas, salsas o sándwiches. Las plantas compactas de 24 pulgadas son fáciles de cultivar y producen bien en una variedad de condiciones, lo que hace de Fresno la variedad perfecta para los jardineros principiantes. 70 días para cosechar. Semillas cultivadas en Estados Unidos, sin OGM, sin químicos; Probadas regularmente para garantizar al menos un 85% de germinación Paquete duradero forrado de mylar que protege las semillas de la luz y la humedad, prolongando la supervivencia de las semillas por años; una gran opción para bóvedas de semillas de preparación; la parte superior con cremallera resellable hace que sea conveniente el almacenamiento y la siembra
Peso
1.00 Pounds
Fabricante es Thresh Seed Co.
Destacados
(Capsicum annuum) Aunque se lanzó por primera vez en la década de 1950, este delicioso chile está disfrutando de un resurgimiento en popularidad, El chile Fresno fue desarrollado por el agricultor y comerciante de semillas de California Clarence «Brownie» Hamlin y recibió el nombre del condado en el que residía. Tiene una apariencia y un nivel de calor similar a un jalapeño, pero tiene paredes más delgadas y una piel más suave cuando madura., Los chefs aprecian la textura ahumada y ligeramente afrutada que adquiere el pimiento Fresno cuando se cocina y frecuentemente asan o asan rebanadas antes de agregarles pizzas, salsas o sándwiches. Las plantas compactas de 24 pulgadas son fáciles de cultivar y producen bien en una variedad de condiciones, lo que hace de Fresno la variedad perfecta para los jardineros principiantes. 70 días para cosechar., Semillas cultivadas en Estados Unidos, sin OGM, sin químicos; Probadas regularmente para garantizar al menos un 85% de germinación, Paquete duradero forrado de mylar que protege las semillas de la luz y la humedad, prolongando la supervivencia de las semillas por años; una gran opción para bóvedas de semillas de preparación; la parte superior con cremallera resellable hace que sea conveniente el almacenamiento y la siembra
Valoraciones
No hay reseñas todavía