¡Lanzamiento Especial!
Descubre nuestra tienda especializada en productos importados de China.
Visítanos en: importadosdechina.yaxa.co
Características
El color del verde brillante: el polvo de matcha japonés presenta un color verde fuerte porque utiliza todas las hojas del té, incluidos los brotes tiernos y las hojas. Este color único hace que el polvo de matcha sea muy popular en la ceremonia del té y la cocción. Aroma rico: el polvo de té verde matcha tiene un fuerte aroma a té, emitiendo un aroma profundo y fresco. Este aroma hace que el polvo de matcha sea un producto de té único, ayudando a mejorar la experiencia de beber té. Intenso sabor amargo y dulce: El sabor del polvo de matcha tiene un sabor amargo y dulce especial, que se debe a la presencia de polifenoles y aminoácidos del té en el té. Este sabor se usa a menudo con postres y Dim sum para formar un sabor único. Forma única de hacer té: Mezcla polvo de matcha con agua para formar espuma, y disfrútalo de una manera única. El proceso tradicional de hacer té matcha se ve como una experiencia meditativa, permitiendo a las personas concentrarse en el presente y sumergirse en el aroma y el sabor del té. La cafeína y los aminoácidos ricos en polvo de matcha pueden ayudar a mejorar la atención y la concentración, al tiempo que aportan una sensación de calma y calma. Esto hace que el polvo de matcha sea una bebida ideal que puede traer relajación y alivio durante momentos de estrés y ansiedad. Método de almacenamiento: Almacenar en un lugar fresco, ventilado y seco
Peso
1.00 Pounds
Destacados
El color del verde brillante: el polvo de matcha japonés presenta un color verde fuerte porque utiliza todas las hojas del té, incluidos los brotes tiernos y las hojas. Este color único hace que el polvo de matcha sea muy popular en la ceremonia del té y la cocción., Aroma rico: el polvo de té verde matcha tiene un fuerte aroma a té, emitiendo un aroma profundo y fresco. Este aroma hace que el polvo de matcha sea un producto de té único, ayudando a mejorar la experiencia de beber té., Intenso sabor amargo y dulce: El sabor del polvo de matcha tiene un sabor amargo y dulce especial, que se debe a la presencia de polifenoles y aminoácidos del té en el té. Este sabor se usa a menudo con postres y Dim sum para formar un sabor único., Forma única de hacer té: Mezcla polvo de matcha con agua para formar espuma, y disfrútalo de una manera única. El proceso tradicional de hacer té matcha se ve como una experiencia meditativa, permitiendo a las personas concentrarse en el presente y sumergirse en el aroma y el sabor del té., La cafeína y los aminoácidos ricos en polvo de matcha pueden ayudar a mejorar la atención y la concentración, al tiempo que aportan una sensación de calma y calma. Esto hace que el polvo de matcha sea una bebida ideal que puede traer relajación y alivio durante momentos de estrés y ansiedad., Método de almacenamiento: Almacenar en un lugar fresco, ventilado y seco
Valoraciones
No hay reseñas todavía