Características
Envejecido durante 2 años, la salsa de pescado de anchoa ahumada de Wangshin completa el sabor de los platos asiáticos. 5 onzas líquidas por botella. Una alternativa perfecta a la sal, ya que aporta un sabor salado más rico y contiene mucho menos sodio que la sal. Es un condimento natural y saludable que se puede utilizar en cualquier plato como comida tailandesa, kimchi, sopa e incluso ensaladas. Fermentado durante 2 años en macetas de arcilla tradicionales coreanas. No se utiliza presión externa (como la mayoría de las fábricas hacen salsa de pescado). Para cosechar el sabor más rico, solo se utiliza la gravedad natural para presionar las anchoas y la sal. Wangshin cosecha pacientemente una gota al día para la excelencia. Comprueba la diferencia de color; la salsa de pescado envejecido de Wangshin es pura y ligera como un whisky bien envejecido. Con la tecnología patentada de Wangshin, la madera de roble se aplica a la salsa de pescado durante 30 horas para eliminar el olor a pescado y profundizar el sabor profundo original de umami. Lleno de aminoácidos. Todos los ingredientes naturales de Corea del Sur. Sin colesterol, sin grasa, sin MSG. Absolutamente no se utilizan aditivos. Wangshin es una empresa familiar, orgullosa de compartir los secretos de la cocina coreana con el mundo.
Peso
16.90 Onzas
Destacados
Envejecido durante 2 años, la salsa de pescado de anchoa ahumada de Wangshin completa el sabor de los platos asiáticos. 5 onzas líquidas por botella., Una alternativa perfecta a la sal, ya que aporta un sabor salado más rico y contiene mucho menos sodio que la sal. Es un condimento natural y saludable que se puede utilizar en cualquier plato como comida tailandesa, kimchi, sopa e incluso ensaladas., Fermentado durante 2 años en macetas de arcilla tradicionales coreanas. No se utiliza presión externa (como la mayoría de las fábricas hacen salsa de pescado). Para cosechar el sabor más rico, solo se utiliza la gravedad natural para presionar las anchoas y la sal. Wangshin cosecha pacientemente una gota al día para la excelencia. Comprueba la diferencia de color; la salsa de pescado envejecido de Wangshin es pura y ligera como un whisky bien envejecido., Con la tecnología patentada de Wangshin, la madera de roble se aplica a la salsa de pescado durante 30 horas para eliminar el olor a pescado y profundizar el sabor profundo original de umami., Lleno de aminoácidos. Todos los ingredientes naturales de Corea del Sur. Sin colesterol, sin grasa, sin MSG. Absolutamente no se utilizan aditivos., Wangshin es una empresa familiar, orgullosa de compartir los secretos de la cocina coreana con el mundo.
La calificación que le dan a Wangshin Salsa de pescado ahumado (16.9 fl ozEnvejecido 2 años) – Anchoa y sal fermentada en una olla de arcilla tradicional coreana, 360 usuarios es de 4.6 sobre 5 estrellas.
$365,777
Salsa de PescadoWangshin Salsa de pescado ahumado (16.9 fl ozEnvejecido 2 años) – Anchoa y sal fermentada en una olla de arcilla tradicional coreana
Disponibilidad: Hay existencias
Ventajas de Comprar en Yaxa
- Envío GRATUITO
- Pagos seguros - La pasarela es la que procesa y almacena tu pago
- Compras Empresariales - Se entrega Factura Electrónica
- Compra Internacional
- Tiempo de entrega de 7 a 15 días hábiles
Envejecido durante 2 años, la salsa de pescado de anchoa ahumada de Wangshin completa el sabor de los platos asiáticos. 5 onzas líquidas por botella., Una alternativa perfecta a la sal, ya que aporta un sabor salado más rico y contiene mucho menos sodio que la sal. Es un condimento natural y saludable que se puede utilizar en cualquier plato como comida tailandesa, kimchi, sopa e incluso ensaladas., Fermentado durante 2 años en macetas de arcilla tradicionales coreanas. No se utiliza presión externa (como la mayoría de las fábricas hacen salsa de pescado). Para cosechar el sabor más rico, solo se utiliza la gravedad natural para presionar las anchoas y la sal. Wangshin cosecha pacientemente una gota al día para la excelencia. Comprueba la diferencia de color; la salsa de pescado envejecido de Wangshin es pura y ligera como un whisky bien envejecido., Con la tecnología patentada de Wangshin, la madera de roble se aplica a la salsa de pescado durante 30 horas para eliminar el olor a pescado y profundizar el sabor profundo original de umami., Lleno de aminoácidos. Todos los ingredientes naturales de Corea del Sur. Sin colesterol, sin grasa, sin MSG. Absolutamente no se utilizan aditivos., Wangshin es una empresa familiar, orgullosa de compartir los secretos de la cocina coreana con el mundo.
Descripción
Información adicional
Peso | 2.00 lbs |
---|
Valoraciones (0)
Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.
Valoraciones
No hay reseñas todavía