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CaracterÃsticas
Levadura seca: crea tus mejores vinos espumosos con la levadura de vino Lalvin EC-1118. Esta variedad se utiliza para fermentar tintos, blancos y vinos espumosos. Una de las levaduras más utilizadas en todo el mundo, esta cepa también es popular para su uso en sidras duras y seltzers duros. CALIDAD – Esta variedad se considera bastante neutra y contribuye poco al perfil sensorial de un vino. También puede fermentar dentro de un amplio rango de temperatura e incluso se puede utilizar para reiniciar una fermentación atascada. Fermentación rápida: EC-1118 fermenta de forma rápida y fiable, produciendo sedimentos compactos para una mayor claridad. También es muy bueno para inhibir o combatir las levaduras silvestres. Esta cepa se desempeña mejor en un rango de temperatura de fermentación de 50-86ºF. INGREDIENTES DE FERMENTOS PARA EL HOGAR – Para comenzar la fermentación, rehidrata la levadura en 1.7 fl oz de agua a una temperatura de 95-98.6ºF. Revuelva suavemente para disolver, luego espere 20 minutos y agregue al mosto de vino. Este paquete de levadura seca activa fermenta un lote de 1 a 6 galones de vino o sidra frutal.
Código de Producto Universal (UPC)
850051633180
Peso
11.00 Gramos
Dimensiones
5,47 x 3,15 x 1,06 pulgadas
Fabricante es Craft A Brew
Destacados
Levadura seca: crea tus mejores vinos espumosos con la levadura de vino Lalvin EC-1118. Esta variedad se utiliza para fermentar tintos, blancos y vinos espumosos. Una de las levaduras más utilizadas en todo el mundo, esta cepa también es popular para su uso en sidras duras y seltzers duros., CALIDAD – Esta variedad se considera bastante neutra y contribuye poco al perfil sensorial de un vino. También puede fermentar dentro de un amplio rango de temperatura e incluso se puede utilizar para reiniciar una fermentación atascada., Fermentación rápida: EC-1118 fermenta de forma rápida y fiable, produciendo sedimentos compactos para una mayor claridad. También es muy bueno para inhibir o combatir las levaduras silvestres. Esta cepa se desempeña mejor en un rango de temperatura de fermentación de 50-86ºF., INGREDIENTES DE FERMENTOS PARA EL HOGAR – Para comenzar la fermentación, rehidrata la levadura en 1.7 fl oz de agua a una temperatura de 95-98.6ºF. Revuelva suavemente para disolver, luego espere 20 minutos y agregue al mosto de vino. Este paquete de levadura seca activa fermenta un lote de 1 a 6 galones de vino o sidra frutal.
La calificación que le dan a Craft A Brew – Levadura de vino Lalvin EC-1118 – Levadura de vino seca neutra – Para tintos, blancos y vinos espumosos, sidras duras y seltzers – Ingredientes para fermentación casera – Suministros para hacer vino – Paquete de 12, 26 usuarios es de 4.6 sobre 5 estrellas.
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