¡Lanzamiento Especial!
Descubre nuestra tienda especializada en productos importados de China.
Visítanos en: importadosdechina.yaxa.co
Descripción
Jamón de cerdo ibérico alimentado en granos, criado en pasta. Nuestra gama natural de jamones de cerdo se ha hecho con carne del cerdo ibérico, alimentado con pienso producido a partir de nuestro propio molino y pastos. Además, un mínimo de 30 meses de curado y un estricto control del proceso nos permiten ofrecer un resultado final excepcional. Un jamón de cerdo ibérico con grasa brillante y transparente. Carne magra, marmolada, con un intenso color rojo cereza. Aroma maravilloso, duradero y curado. Aroma intenso. Grasa con textura fluida y suave. Carne magra y jugosa.
Características
[50% jamón ibérico alimentado por granos] Este jamón de gama 50% libre de ibérico alimentado con granos ha sido curado naturalmente durante un mínimo de 30 meses en la cordillera Sierra de Francia, una reserva de biosfera declarada por la UNESCO [Premios de bienestar animal] Los cerdos ibéricos de Marcos Salamanca nacen y se crian en pastos en las únicas granjas españolas otorgadas por su tratamiento a animales. Marcos Salamanca sostiene los premios Good Sow and Good Pig de la organización de bienestar animal Compassion in World Farming [Los ibéricos más finamente afinados del mundo] Nuestros procesos de producción se basan en recetas caseras antiguas seguidas en el manejo de cerdos de raza ibérica. Para garantizar el grado óptimo de envejecimiento de cada pieza, nuestro departamento técnico mide y puntua nuestras carnes según más de 12 parámetros diferentes. [Country Ibericos | Producto de España] Desde 1965 hemos producido los productos ibéricos más refinados de nuestra ciudad natal de Sotoserrano, Salamanca para los paladares más exigentes. Ahora nos sentimos honrados de ofrecer finalmente nuestros productos en los Estados Unidos para que amigos y familiares celebren con las carnes más preciosas de la gastronomía española.
Peso
57.00 Pounds
Fabricante es MARCOS SALAMANCA
Destacados
[50% jamón ibérico alimentado por granos] Este jamón de gama 50% libre de ibérico alimentado con granos ha sido curado naturalmente durante un mínimo de 30 meses en la cordillera Sierra de Francia, una reserva de biosfera declarada por la UNESCO, [Premios de bienestar animal] Los cerdos ibéricos de Marcos Salamanca nacen y se crian en pastos en las únicas granjas españolas otorgadas por su tratamiento a animales. Marcos Salamanca sostiene los premios Good Sow and Good Pig de la organización de bienestar animal Compassion in World Farming, [Los ibéricos más finamente afinados del mundo] Nuestros procesos de producción se basan en recetas caseras antiguas seguidas en el manejo de cerdos de raza ibérica. Para garantizar el grado óptimo de envejecimiento de cada pieza, nuestro departamento técnico mide y puntua nuestras carnes según más de 12 parámetros diferentes., [Country Ibericos | Producto de España] Desde 1965 hemos producido los productos ibéricos más refinados de nuestra ciudad natal de Sotoserrano, Salamanca para los paladares más exigentes. Ahora nos sentimos honrados de ofrecer finalmente nuestros productos en los Estados Unidos para que amigos y familiares celebren con las carnes más preciosas de la gastronomía española.
Valoraciones
No hay reseñas todavía