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Syosaku – Cuchillo de cocina japonés para filete de sushi (acero amarillo), mango de madera de Magnolia en forma de D (8.268in)

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Descripción

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Descripción
Syosaku – Cuchillo de cocina japonés para filete de sushi (acero amarillo), mango de madera de Magnolia en forma de D (8.268 in)
Características
Artesanía maestra: hecho a mano en Sakai Japón, donde se producen más del 90% de cuchillos de chef profesionales japoneses. Es producido uno a la vez manualmente por artesanos altamente cualificados. Supera a los productos producidos en masa industrialmente desde todos los aspectos. La artesanía maestra brilla en cada producto. ¡Las actuaciones sin igual te hacen sentir de pie en la cima de la cocina! La funda se vende por separado. Afilado de la maquinilla de afeitar: listo para usar fuera de la caja con nitidez despiadable. El acero japonés especial, Yasuki Kigami (acero amarillo) # 2 con alto contenido de carbono (1,0 ~ 1,1%) está forjado con hierro suave para hacer la construcción Awase (HRC 58-60). Proporciona un afilado excepcional, retención de bordes, durabilidad y facilidad de afilado al mismo tiempo. Gracias al borde ultra afilado y la punta de la hoja, puedes filetear fácilmente tu pescado o carne con gran precisión. Tiene un solo borde para diestros. Especialista en filete: el cuchillo Deba está diseñado para carnicero y filetear peces enteros. La hoja está fabricada según la tradición japonesa, con Shinogi en la parte delantera y Urasuki en la parte posterior. La ultra nitidez y el peso de la hoja hacen que sea sin esfuerzo cortar a través de las cabezas y huesos de peces enteros. También se puede utilizar para pollo y otras carnes. El mango de madera de magnolia en forma de D y la construcción perfectamente equilibrada te hacen sentir cómodo en cada uso. Mantenimiento y precauciones: el cuchillo se recomienda solo para chefs con conocimientos adecuados de uso y mantenimiento. La hoja no es inoxidable. La mancha no afecta al rendimiento ni a los alimentos que cortas. Para minimizar las manchas, lavar con detergente suave y secar bien después de su uso. Aplicar un poco de aceite antes de guardarlo. Lavar a mano. Evita cortar huesos grandes de pollo y carne. Si se afilan correctamente en piedras de afilar de calidad, la increíble nitidez dura años. Estética y garantía de satisfacción 100% – La apariencia premium Kasumi (acabado neblinado) resultante de forjado y pulido especial es impresionante. La belleza de la hoja y el mango de madera de magnolia en forma de D tradicionalmente hecho a mano con un refuerzo de policarbonato hace que tu cocina sea más agradable. Aporta refinamiento y estilo a cualquier cocina moderna. También es un regalo perfecto para tu ser querido. Si no te gusta nuestro cuchillo Syosaku, devuélvelo dentro de los 30 días de la compra para un reembolso completo.
Peso
29.00 Pounds
Fabricante es Syosaku
Destacados
Artesanía maestra: hecho a mano en Sakai Japón, donde se producen más del 90% de cuchillos de chef profesionales japoneses. Es producido uno a la vez manualmente por artesanos altamente cualificados. Supera a los productos producidos en masa industrialmente desde todos los aspectos. La artesanía maestra brilla en cada producto. ¡Las actuaciones sin igual te hacen sentir de pie en la cima de la cocina! La funda se vende por separado., Afilado de la maquinilla de afeitar: listo para usar fuera de la caja con nitidez despiadable. El acero japonés especial, Yasuki Kigami (acero amarillo) # 2 con alto contenido de carbono (1,0 ~ 1,1%) está forjado con hierro suave para hacer la construcción Awase (HRC 58-60). Proporciona un afilado excepcional, retención de bordes, durabilidad y facilidad de afilado al mismo tiempo. Gracias al borde ultra afilado y la punta de la hoja, puedes filetear fácilmente tu pescado o carne con gran precisión. Tiene un solo borde para diestros., Especialista en filete: el cuchillo Deba está diseñado para carnicero y filetear peces enteros. La hoja está fabricada según la tradición japonesa, con Shinogi en la parte delantera y Urasuki en la parte posterior. La ultra nitidez y el peso de la hoja hacen que sea sin esfuerzo cortar a través de las cabezas y huesos de peces enteros. También se puede utilizar para pollo y otras carnes. El mango de madera de magnolia en forma de D y la construcción perfectamente equilibrada te hacen sentir cómodo en cada uso., Mantenimiento y precauciones: el cuchillo se recomienda solo para chefs con conocimientos adecuados de uso y mantenimiento. La hoja no es inoxidable. La mancha no afecta al rendimiento ni a los alimentos que cortas. Para minimizar las manchas, lavar con detergente suave y secar bien después de su uso. Aplicar un poco de aceite antes de guardarlo. Lavar a mano. Evita cortar huesos grandes de pollo y carne. Si se afilan correctamente en piedras de afilar de calidad, la increíble nitidez dura años., Estética y garantía de satisfacción 100% – La apariencia premium Kasumi (acabado neblinado) resultante de forjado y pulido especial es impresionante. La belleza de la hoja y el mango de madera de magnolia en forma de D tradicionalmente hecho a mano con un refuerzo de policarbonato hace que tu cocina sea más agradable. Aporta refinamiento y estilo a cualquier cocina moderna. También es un regalo perfecto para tu ser querido. Si no te gusta nuestro cuchillo Syosaku, devuélvelo dentro de los 30 días de la compra para un reembolso completo.
La calificación que le dan a Syosaku – Cuchillo de cocina japonés para filete de sushi (acero amarillo), mango de madera de Magnolia en forma de D (8.268in), 2 usuarios es de 5.0 sobre 5 estrellas.

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Peso 29.00 lbs

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Syosaku - Cuchillo de cocina japonés para filete de sushi (acero amarillo), mango de madera de Magnolia en forma de D (8.268in) ColombiaSyosaku – Cuchillo de cocina japonés para filete de sushi (acero amarillo), mango de madera de Magnolia en forma de D (8.268in)
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