¡Lanzamiento Especial!
Descubre nuestra tienda especializada en productos importados de China.
VisÃtanos en: importadosdechina.yaxa.co
Descripción
Shikanji masala es una mezcla de especias que es para hacer una bebida popular de verano llamada shikanji, también conocida como nimbu pani o limonada. Asà es como puedes usar shikanji masala para hacer esta bebida refrescante: Ingredientes: 1 taza de jugo de limón recién exprimido, 4 tazas de agua frÃa, 1 a 2 cucharaditas de shikanji masala (ajustar al gusto), 1/4 taza de azúcar (o al gusto), cubitos de hielo, hojas de menta (opcional). Instrucciones: En una jarra, combine el jugo de limón recién exprimido, el agua frÃa, el shikanji masala y el azúcar. Revuelva bien hasta que el azúcar se haya disuelto. , Pruebe y ajuste los niveles de dulzura y especias según lo desee. , Agregue cubitos de hielo a la jarra y revuelva. , Servir en vasos adornados con hojas de menta (opcional).
CaracterÃsticas
Shikanji masala se usa principalmente para hacer la bebida refrescante llamada shikanji, pero también se puede usar en una variedad de otras formas para agregar un sabor picante y picante a los platos. Raita: Shikanji masala se puede agregar a raita a base de yogur para darle un sabor picante. Simplemente mezcle un poco de shikanji masala en yogur natural junto con verduras picadas como pepino, tomates y cebollas, y sirva como guarnición con su comida Aderezo para ensaladas: puede usar shikanji masala como saborizante para aderezos para ensaladas. Simplemente mezcle el aceite de oliva, el jugo de limón, el shikanji masala y una pizca de sal y pimienta para hacer un aderezo picante para su ensalada Condimento para verduras asadas: puede espolvorear shikanji masala sobre verduras asadas como papas, zanahorias y coliflor para darles un sabor picante y picante Condimento para aperitivos: espolvorea shikanji masala sobre nueces tostadas o palomitas de maÃz para darles un toque picante y sabroso Rico en nutrientes beneficiosos, Sin conservantes añadidos, Sin colorante alimentario añadido, Producto de calidad superior Masala Masala de mezcla de la mejor calidad, mezcla de especias aromáticas ricas seleccionadas a mano, masala empacada higiénicamente Mejora el sabor natural de los alimentos, masala saludable, especias de calidad rica.
Peso
2.82 Onzas
Dimensiones
3,15 x 3,15 x 3,15 pulgadas
Fabricante es Laddu Gopal Food Products
Destacados
Shikanji masala se usa principalmente para hacer la bebida refrescante llamada shikanji, pero también se puede usar en una variedad de otras formas para agregar un sabor picante y picante a los platos., Raita: Shikanji masala se puede agregar a raita a base de yogur para darle un sabor picante. Simplemente mezcle un poco de shikanji masala en yogur natural junto con verduras picadas como pepino, tomates y cebollas, y sirva como guarnición con su comida, Aderezo para ensaladas: puede usar shikanji masala como saborizante para aderezos para ensaladas. Simplemente mezcle el aceite de oliva, el jugo de limón, el shikanji masala y una pizca de sal y pimienta para hacer un aderezo picante para su ensalada, Condimento para verduras asadas: puede espolvorear shikanji masala sobre verduras asadas como papas, zanahorias y coliflor para darles un sabor picante y picante, Condimento para aperitivos: espolvorea shikanji masala sobre nueces tostadas o palomitas de maÃz para darles un toque picante y sabroso, Rico en nutrientes beneficiosos, Sin conservantes añadidos, Sin colorante alimentario añadido, Producto de calidad superior Masala, Masala de mezcla de la mejor calidad, mezcla de especias aromáticas ricas seleccionadas a mano, masala empacada higiénicamente, Mejora el sabor natural de los alimentos, masala saludable, especias de calidad rica.
Valoraciones
No hay reseñas todavÃa