¡Lanzamiento Especial!
Descubre nuestra tienda especializada en productos importados de China.
VisÃtanos en: importadosdechina.yaxa.co
Descripción
Esta hierba culinaria común cuenta con atractivas hojas moradas rojizas y un sabor que se ha comparado con una mezcla de cilantro, canela y cÃtricos. A veces llamada Red Mint, los usos culinarios de esta poderosa hierba son casi infinitos, desde ensaladas, hasta sushi hasta encurtido
CaracterÃsticas
Esta perilla vietnamita tiene hojas más pequeñas y un sabor más fuerte y aromático que la perilla japonesa. La parte superior de la hoja es de color verde profundo y la parte inferior de color rojo y morado profundo. A menudo también se cultiva como un acento ornamental en el jardÃn. Cocinado tradicionalmente con mariscos. Perilla vietnamita o Shiso (Perilla frutescens) tiene un sabor increÃble que se puede describir como una combinación de canela, menta y clavo de olor con matices de comino. La perilla se utiliza comúnmente en muchos paÃses de Asia para fines culinarios, Atrae mariposas, atrae polinizadores, comestibles, fragantes Usos: una deliciosa y saludable hierba de la familia de menta que se puede utilizar en la cocina japonesa, ideal en ensaladas, tempura o como guarnición para sushi, fideos, sopas o cualquier otra cosa que necesite una imagen sabrosa. Semillas para: jardinerÃa de hierbas, las semillas de microverdes son frescas, 7-21 dÃas hasta la germinación Esta variedad de perilla vietnamita está relacionada con la perilla japonesa pero ligeramente diferente de la mayorÃa de shisos comercializados.
Peso
0.01 Libras
Dimensiones
4 x 0.3 x 2 pulgadas
Fabricante es The Lucky Stars
Destacados
Esta perilla vietnamita tiene hojas más pequeñas y un sabor más fuerte y aromático que la perilla japonesa. La parte superior de la hoja es de color verde profundo y la parte inferior de color rojo y morado profundo. A menudo también se cultiva como un acento ornamental en el jardÃn. Cocinado tradicionalmente con mariscos., Perilla vietnamita o Shiso (Perilla frutescens) tiene un sabor increÃble que se puede describir como una combinación de canela, menta y clavo de olor con matices de comino. La perilla se utiliza comúnmente en muchos paÃses de Asia para fines culinarios,, Atrae mariposas, atrae polinizadores, comestibles, fragantes, Usos: una deliciosa y saludable hierba de la familia de menta que se puede utilizar en la cocina japonesa, ideal en ensaladas, tempura o como guarnición para sushi, fideos, sopas o cualquier otra cosa que necesite una imagen sabrosa., Semillas para: jardinerÃa de hierbas, las semillas de microverdes son frescas, 7-21 dÃas hasta la germinación, Esta variedad de perilla vietnamita está relacionada con la perilla japonesa pero ligeramente diferente de la mayorÃa de shisos comercializados.
El PaÃs de Origen (COO, siglas en inglés) o fabricación del producto 2000 semillas de perilla vietnamita – La Tia to – AKA. Semillas de shiso, perilla frutescens, planta de bistec, semillas de albahaca tailandesa de menta asiática, hierba asiática, microverdesmicro hierbas, tolerante al calor y la sequÃa es Vietnam.
Valoraciones
No hay reseñas todavÃa